head

쇼핑몰

Damdaa

Infocloud



담다(Damdaa) - 메뉴보드 앱 개인정보처리방침 
 
 

1. 개인정보의 처리 목적(는) <(주)레이월드>('http://www.damdaa.com/'이하 담다(Damdaa) - 메뉴보드은(는) 개인정보를 다음의 목적을 위해 처리합니다. 처리한 개인정보는 다음의 목적이외의 용도로는 사용되지 않으며 이용 목적이 변경될 시에는 사전동의를 구할 예정입니다.



2. 정보주체의 권리,의무 및 그 행사방법 이용자는 개인정보주체로서 다음과 같은 권리를 행사할 수 있습니다.

① 정보주체는 <기관/회사명>(‘사이트URL’이하 ‘사이트명) 에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.

1. 개인정보 열람요구

2. 오류 등이 있을 경우 정정 요구

3. 삭제요구

4. 처리정지 요구


정보를 전혀 수집 하지 않으므로,  모두 사용자가 직접 앱을 삭제 하여 처리 할 수  있습니다.


3. 처리하는 개인정보의 항목 작성

① <(주)레이월드>('http://www.damdaa.com/'이하 '담다(Damdaa) - 메뉴보드')은(는) 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.

1. <저장소 읽기, 쓰기 권한> - 필수항목 : android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE, android.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE - 메뉴화면을 저장 및 읽기 위해 사용하며, 저장된 데이터 이외에는 접근하지 않습니다.

2. <인터넷 사용권한> - 사용자가 필요한 정보를 전달을 위해 사용됩니다. - 서버로 전송되는 데이터는 없으며 정보 전달만을 위해서 사용됩니다.

3. <무선 인터넷 사용권한> - 사용자가 필요한 정보를 전달을 위해 사용됩니다. - 서버로 전송되는 데이터는 없으며 정보 전달만을 위해서 사용됩니다.

위 권한 중 어떠한 자료도 수집, 처리 하지 않습니다.


4. 개인정보의 파기<(주)레이월드>(‘담다(Damdaa) - 메뉴보드’)은(는) 원칙적으로 개인정보 처리목적이 달성된 경우에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다. 파기의 절차, 기한 및 방법은 다음과 같습니다.

- 앱 삭제시 더 이상 위 권한을 사용하지 않습니다.  

- 위 권한을 사용하여 어떠한 정보도 수집하지 않고, 처리 하지 않습니다. 단순히, 시스템에게 질의만 하고 끝납니다.


5. 개인정보의 안전성 확보 조치 <(주)레이월드>('담다(DamDaa) - Yo!')은(는) 개인정보보호법 제29조에 따라 다음과 같이 안전성 확보에 필요한 기술적/관리적 및 물리적 조치를 하고 있습니다.

1. 내부관리계획의 수립 및 시행

개인정보의 안전한 처리를 위하여 내부관리계획을 수립하고 시행하고 있습니다.


2. 개인정보에 대한 접근 제한

개인정보를 처리하는 데이터베이스시스템에 대한 접근권한의 부여,변경,말소를 통하여 개인정보에 대한 접근통제를 위하여 필요한 조치를 하고 있으며 침입차단시스템을 이용하여 외부로부터의 무단 접근을 통제하고 있습니다.


3. 비인가자에 대한 출입 통제

개인정보를 보관하고 있는 물리적 보관 장소를 별도로 두고 이에 대해 출입통제 절차를 수립, 운영하고 있습니다.


6. 개인정보 보호책임자 작성

① <(주)레이월드>('http://www.damdaa.com/'이하 '담다(DamDaa) - 메뉴보드') 은(는) 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.


▶ 개인정보 보호책임자

성명 : 레이월드

직책 : 대표

직급 : 대표

연락처 : ray@rayworld.co.kr

※ 개인정보 보호 담당부서로 연결됩니다.


▶ 개인정보 보호 담당부서

부서명 : .레이월드

담당자 : 대표

연락처 : ray@rayworld.co.kr

② 정보주체께서는 <(주)레이월드>('http://www.damdaa.com/'이하 '담다(DamDaa) - 메뉴보드') 의 서비스(또는 사업)을 이용하시면서 발생한 모든 개인정보 보호 관련 문의, 불만처리, 피해구제 등에 관한 사항을 개인정보 보호책임자 및 담당부서로 문의하실 수 있습니다.

<(주)레이월드>('http://www.damdaa.com/'이하 '담다(DamDaa) - 메뉴보드') 은(는) 정보주체의 문의에 대해 지체 없이 답변 및 처리해드릴 것입니다.


8. 개인정보 처리방침 변경

1. 이 개인정보처리방침은 시행일로부터 적용되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가, 삭제 및 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행 7일 전부터 공지사항을 통하여 고지할 것입니다.

1. 이 개인정보처리방침은 2017년 1월 1일부터 적용 됩니다.












 

대구광역시 동구 매여로 1길 37-12(대구광역시 동구 상매동 379-2) TEL:053-954-3744~5 FAX:053-954-3741

Copyright (C)RAYWORLD.ALL RIGHTS RESERVED.제품문의 : 053.954.3744

사업자등록번호 : 504-81-70045 (주)레이월드 류지창

영업시간 : AM09:00~PM18:00(월요일~금요일)